Saut? De Porc Aux Abricots
Saut? De Porc Aux Abricots
Pendant ce temps, disposer les abricots dans un récipient creux, recouvrir d'eau bouillante et les laisser gonfler. Dégustez ce plat avec de la semoule parfumée aux raisins secs.
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800 g d'échine de porc. Astuces et conseils pour filet mignon de porc aux abricots secs. Sauté de porc du limousin (avec quelques os c'est beaucoup mieux) 1.
Essayez cette recette de rôti de porc aux abricots secs, pommes et gingembre. Dégustez ce plat avec de la semoule parfumée aux raisins secs. Coupez en fines tranches le filet mignon.
Enlevez la viande et mettez les abricots à revenir 5 minutes.
Verser 3 cs de jus des abricots, la sauce soja, la coriandre. Mettre les aiguilles de romarin dans le bol du hachoir et mixer finement. Pour accueillir dignement vos convives, voici un délicieux rôti de porc aux abricots et aux pruneaux mijoté avec amour et tendresse.
Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire. Les apports nutritionnels dans 100 gr de porc aux abricots sont de 23gr de proteines, 38gr de glucides et la forte de teneur en sucre du porc aux abricots l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique. Verser 3 cs de jus des abricots, la sauce soja, la coriandre.
Couvrez et enfournez à couvert pour 35 min. Une recette facile, qui cuit tout seul pour un repas délicieux idéal pour les repas à plusieurs. Une très bonne recette à base de porc, viandes simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre cookeo.
Coupez en fines tranches le filet mignon.
On peut même arrêter la cuisson au moment où l'on met les abricots et la reprendre le lendemain en redémarrant un feu très doux sous la cocotte, mélanger alors une ou deux fois doucement pour ne pas écraser les abricots. Couper le rôti de porc cuit en. Farcir de 2 abricots coupés en quartiers.
Couper l'oignon, la carotte, le fenouil et les abricots en mirepoix ou en. Dans cette recette réalisée avec l'échine, les abricots secs apportent douceur et moelleux tandis que le gingembre donne une note d'acidité, de piquant mais surtout d'exotisme. Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire.
La viande de porc se marie à merveille avec les mets sucrés. Les apports nutritionnels dans 100 gr de porc aux abricots sont de 23gr de proteines, 38gr de glucides et la forte de teneur en sucre du porc aux abricots l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique. La faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ensuite, chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, y faire dorer la viande, ajouter les abricots égouttés, ainsi que les quartiers de citrons, les anis étoilés et les épices.
Mettre les aiguilles de romarin dans le bol du hachoir et mixer finement. Aux figues ou aux pruneaux, le sauté de porc est un grand classique ! Couvrez et enfournez à couvert pour 35 min.
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